중국 아몬드 케이크
너무 많은 중국 요리법을 가질 수 없으므로 중국 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 설탕,버터,희게 한 알몬드 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 중국 아몬드 두부(아몬드 젤리), 나무 딸기 유약,스위스 머랭 및 겹쳐 쌓인 알몬드 케이크를 가진 알몬드 컵 케이크,및 중국/대만 파인애플 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 생과자 믹서 또는 칼을 사용하여 혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터로 자릅니다.
물 2 큰술과 아몬드 추출물과 함께 계란을 치십시오.
이 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 섞습니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 호일 또는 집착 랩으로 싸서 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 1 인치 볼로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키를 약 1/4 인치 두께로 평평하게하고 아몬드를 각 중앙에 누릅니다. 달걀 노른자를 물 1 큰술로 치고 쿠키에 닦으십시오.
20-25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.