중국 돼지 고기 만두(차 시우 바오)
조리법 중국 돼지 고기 만두(차 시우 바오)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 베이킹 파우더,밀가루,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 중국 돼지 고기 일명 숯불 돼지 고기, 중국 구운 돼지 고기 만두,및 중국어 바베큐 돼지 고기 만두(숯불 시우 바오) 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물 1 3/4 컵에 설탕 1/4 컵을 녹인 다음 효모를 넣으십시오.
10 분 동안 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 그대로 두십시오. 밀가루와 베이킹 파우더를 큰 그릇에 넣습니다. 쇼트닝 2 큰술과 효모 혼합물을 저어;잘 섞는다.
부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 집착 랩의 시트를 커버.
반죽이 따뜻한 곳에서 약 2 시간 동안 또는 대량으로 3 배가 될 때까지 상승하게하십시오.
돼지 고기를 2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 포크를 사용하여 모든 것을 찌르십시오. 가벼운 간장 1 1/2 큰술,호이신 소스 1 1/2 큰술,달콤한 간장 1 작은 술로 만든 혼합물에 5 시간 동안 담그십시오. 요리되고 까맣게 될 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
냄비에 설탕 1 1/2 큰술,간장 1 1/2 큰술,굴 소스,물 1 컵을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
옥수수 전분을 물 2 1/2 큰술과 섞고 냄비에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
라드 또는 쇼트닝,참기름,흰 후추 2 큰술을 섞습니다. 차가운,그리고 볶은 돼지 고기에 섞는다.
사발에서 반죽을 제거하고,매끄러운 탄력 있을 때까지 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오.
반죽을 긴 롤에 넣고 24 조각으로 나눕니다. 얇은 원을 형성하기 위해 손의 손바닥으로 각 조각을 평평하게. 원의 중심은 가장자리보다 두꺼운해야합니다.
각 반죽 원의 중앙에 돼지 고기 충전물의 한 부분을 놓습니다. 반죽을 감싸 충전물을 둘러 쌉니다. 가장자리를 꼬집어 롤빵을 만듭니다.