중국 냄비 스티커

중국 냄비 스티커
조리법 중국 냄비 스티커가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 지상 닭 가슴살,참기름,물,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 냄비 스티커, 중국 냄비 스티커,및 중국 만두와 냄비 스티커.

지침

1
만두를 준비하려면 양배추를 끓는 물 1 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오. 쿨;들어온다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
작은 그릇에 버섯을 놓고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버섯을 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
큰 그릇에 양배추,버섯,파 1/4 컵,옥수수 전분 2 큰술,다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 섞습니다. 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 흰자위달걀 흰자위
버섯버섯
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
한 번에 1 개의 교자 스킨으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 교자 스킨을 덮음),돼지 고기 혼합물 2 티스푼을 각 피부 중앙에 스푼. 교자 피부의 가장자리를 물. 반으로 접어 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
돼지 고기돼지 고기
7
남은 옥수수 전분 1 작은 술을 뿌린 베이킹 시트에 만두,솔기가 위로 향하도록 놓습니다(건조를 방지하기 위해 수건으로 느슨하게 덮으십시오). 남은 교자 스킨과 채우기로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에 만두 12 개를 추가합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
물 1/3 컵을 넣으십시오. 열을 줄이고 3 분 또는 물 증발까지 끓인다. 남은 카놀라유,만두 및 물 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
물
11
소스를 준비하려면 다진 생강 3 큰술과 남은 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
만두와 함께 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중국 검은 식초 또는 발사믹 식초중국 검은 식초 또는 발사믹 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유,분할카놀라유,분할2히스 바 토피 조각마늘 소스를 곁들인 칠레 퓨레마늘 소스를 곁들인 칠레 퓨레2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.옥수수 전분,분할옥수수 전분,분할2히스 바 토피 조각다크 참기름다크 참기름43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 표고 버섯(약말린 표고 버섯(약1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 흰자계란 흰자2히스 바 토피 조각다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 파잘게 썬 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 파다진 파142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.지상 닭 가슴살지상 닭 가슴살142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마른 돼지 고기마른 돼지 고기6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 다진 나파(중국어)양배추(약컵 다진 나파(중국어)양배추(약2히스 바 토피 조각굴 소스굴 소스48교자 스킨교자 스킨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사 오싱(중국 요리 와인)또는 드라이 셰리사 오싱(중국 요리 와인)또는 드라이 셰리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.진한 간장진한 간장1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물,분할물,분할0히스 바 토피 조각Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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