중국 가지 튀김
중국 가지 튀김은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 반찬은 373 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,계란,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 튀김,및 가지 튀김 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,카이엔 고추,소금,후추를 함께 저어줍니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 한 번에 몇 가지 가지 조각을 계란에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담근 다음 계란에 다시 넣고 밀가루 혼합물에 다시 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 가지를 볶습니다.