중국식 호박

중국식 호박
중국 스타일의 호박은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참깨,간장,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딤섬 스타일 가이 란(중국 브로콜리), 중국식 조개,및 중국식 갈비.

지침

1
붙지 않는 큰 프라이팬에 호박을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 간장을 저어;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
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