줄리엔 야채-생강-호이신 소스를 곁들인 닭고기

줄리엔 야채-생강-호이신 소스를 곁들인 닭고기
생강 해선 소스와 잘게 썬 야채 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방,그리고 총 307 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,참기름,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 줄리엔 야채 샐러드, 생강과 호이신 소스를 곁들인 브로콜리 볶음,및 줄리엔 야채를 곁들인 연어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,열 기름을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
당근,호박,피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
4
간장과 해선 소스를 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
5
당근 혼합물을 그릇에 넣고 5 분간 식힌다. 판코를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 유방을 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 오픈 반쪽,누워 가슴 평면.
7
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 유 방 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
당근 혼합물을 4 등분으로 나눕니다.각 부분을 각 가슴 절반의 중심으로 숟가락으로 각 끝에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 접어 유방 측면을 통해 충전.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
카운터의 가장자리 2 인치에 거는 1 개의 긴 측을 가진 작업면에 플라스틱 포장의 2 발 긴 장을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
당신에게서 가장 먼 끝에 박제 유방 반,솔기 측을,아래로 두십시오;단단히 당신,젤리 롤 패션을 향해 닭을 굴립니다. 실린더를 형성하기 위해 반대 방향으로 끝을 트위스트. 각 끝에 닭에 대하여 단단한 매듭에 있는 플라스틱 포장을 매십시오. 매듭에 가까운 초과 랩을 트림.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
11
작업 표면에 두 번째 2 피트 길이의 플라스틱 랩을 놓습니다. 남은 닭 가슴살 반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
큰 냄비에 종 기에 물 3 쿼트를 가져와;닭고기를 추가 합니다. 15 분 동안 끓여서(끓이지 마십시오)가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
물,제거 하 고 풀어 1/2 인치 두께 조각으로 절단 하기 전에 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
14
소스를 준비하려면 양파와 나머지 재료를 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
닭고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
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