죽 소테

죽 소테
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 껍질을 벗 겨 볶음를 제공 할 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스페인 호 미니, 호미니 스푼브레드,및 호 미니 캐서롤.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
다진 양파 1/2 컵과 다진 마늘 2 쪽을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
1(5 온스)캔 물기를 뺀 흰 껍질을 벗긴 옥수수,1/4 컵 다진 파,소금 1/4 티스푼,갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 추가합니다. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
화이트 호 미니화이트 호 미니
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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