죽은 태아 또는 염소 치즈를 곁들인 3 양파 파이
페탄 또는 염소 치즈가 들어간 3 양파 파이는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기를 데리러,양파,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 죽은 태아의 염소 치즈 소스와 버섯 고추 파스타, 죽은 태아의 염소 치즈 소스와 버섯 고추 파스타,및 염소 치즈&양파 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
노란색과 붉은 양파를 넣고 5 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 와인을 저어 준 다음 파를 넣으십시오.
자주 저어 주거나 양파가 황금색이고 부추가 절뚝 거릴 때까지 15 분 더 볶습니다.
믹싱 볼에 구타 달걀을 딜,타라곤,페타 치즈,후추,파슬리 2 큰술과 섞습니다. 양파 혼합물을 저어.
10 인치 타트 팬에 기름을 바르고 빵 부스러기로 바닥을 넉넉하게 늘리십시오.
양파 혼합물을 붓는다. 파이의 바깥 쪽 가장자리에 토마토 조각을 넣고 나머지 1 큰술 파슬리를 중앙에 뿌립니다.
전체 위에 빵 부스러기의 가벼운 층을 뿌린다.
40 에 45 분을 위해,또는 혼합물이 놓이고 정상이 황금 이을 까지 굽십시요.
10 분 동안 방치 한 다음 쐐기로 자르고 봉사하십시오.