"주 코토"컵 케이크

조리법"주 코토"컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 3 시간. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 472 칼로리. 675 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 초콜릿 코팅 토피 비트,과자 장수의 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 주코토는, 주코토는,및 주코토는 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 24 컵 케이크 라이너 라인 머핀 통.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
케이크 믹스,기름,달걀 흰자,물 혼합 그릇에 결합 합니다. 30 초 동안 저속에 전기 믹서로 치고,그 후에 중간에 속도를 증가하고 사발의 측의 아래 긁는 2 분 동안 치십시오. 다진 달콤한 초콜릿을 저어주고 반죽을 컵케익 라이너에 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다. 컵케잌의 중앙에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
팬에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
5
크림이 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 중간 정도의 고속으로 차가운 휘핑 크림 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
6
과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 냉동 라스베리,토피 비트,다진 구운 헤이즐넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
50칼로리50칼로리
토피 조각토피 조각
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
7
사과 코어 러 또는 껍질 벗기기 칼을 사용하여 컵 케이크의 중심을 제거,45 도 각도로 칼을 잡고 깔때기 모양의 중간을 절단. 숟가락 또는 컵 케이크에 충전 파이프. 가나슈를 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
퍼널퍼널
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
반 달콤한 초콜릿 조각을 열에 안전한 그릇에 넣으십시오. 무거운 크림 1/2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고;그릇을 덮고 5 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
잘 결합 될 때까지 초콜릿과 크림을 휘젓;이 확산 일관성에 도달 할 때까지 가나슈 냉각 할 수 있습니다,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
각 컵케익 위에 가나슈 한 숟가락을 골고루 펴십시오. 설탕을 준비하는 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
12
화이트 초콜릿 칩을 30 초 후에 저어 주면서 1 분 동안 가열하여 전자 레인지 용 그릇에 녹입니다. 화이트 초콜릿은 거의 실온하지만 여전히 유체 때까지 냉각 할 수 있습니다. 버터와 크림 치즈를 함께 크림. 녹은 화이트 초콜릿,바닐라 추출물 및 식용 색소(사용하는 경우)를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
컵 케이크에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
14
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수2
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