주파 디 파스타 에 파지올리 프레치(파스타와 신선한 콩 수프)

주파 디 파스타 에 파지올리 프레치(파스타와 신선한 콩 수프)
주파 디 파스타 에 파지올리 프레스키(파스타와 신선한 콩 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 450 칼로리. 콩,셀러리,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리), 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프),및 파스타와 콩 수프:파스타에 파지 올리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 4 에 5 쿼트 팬안에,기름,양파,당근,셀러리,및 마늘을 결합하십시요;양파가 다리를 절,대략 5 분 이을 까지 수시로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물,커버를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
펜네 파스타를 국물에 넣고 7 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
펜네펜네
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
한편 줄기 끝을 다듬고 콩에서 끈을 당깁니다. 콩을 헹구고 2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
5
파스타에 콩을 추가;모두 물린 부드러운 때까지 요리,5 에 6 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
바질을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
그릇에 국자 균등 부분에 퀴 토 햄을 분산.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
8
파마산 치즈와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피치니 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수21
잡지