주키니 파이 2

주키니 파이 2
호박 파이 2 는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 185 명의 팬이 있습니다. 계피,소금,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터핑거 파이, 체리 파이,및 신선한 블랙베리 파이.

지침

1
부드러워 질 때까지 호박을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
2
물기를 빼고 차가운 물에 약 5 분 동안 방치 한 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
설탕,밀가루,계피,타르타르 크림,레몬 주스,소금,육두구를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
레몬 주스레몬 주스
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
4
잘 섞는다. 파이 크러스트에 넣어. 버터로 점을 찍으십시오. 위에 최고 빵 껍질을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
버터버터
크러스트크러스트
5
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 40~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지