주키니 된장

주키니 된장
호박 된장은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쌀 식초,태국 칠레 소스,노리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 구이 호박, 된장 비네 그레트를 곁들인 면도 한 호박,및 호박 된장 폰즈 국수-3 점.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 참깨를 놓습니다. 가볍게 토스트 될 때까지 자주 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
큰 그릇에 닭고기 국물,된장,간장,쌀 식초,라임 주스,칠레 소스,흑설탕,파,고수를 섞습니다. 드레싱에 호박을 던져 서빙 직전에 코팅하고 구운 참깨,노리 및 아몬드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
다진 파 5온스다진 파 5온스
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
된장된장
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
노리노리
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수24
잡지