주말 요리 책 도전#6

주말 요리 책 도전#6
아일랜드어 주말 튀김 업-152861">아일랜드어 주말 튀김 업,및 르 주말 케이크 비슷한 요리법.

지침

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이번 달,사라와 알리 캣은 주말 요리 책 도전의 주제로 피크닉 음식에 결정했다. 소피 잘로 카르에 의해:완벽한 타이밍,컬렉션을 입력 할 수있는 최신 책 중 하나는"호주 풍경 야외 축제 피크닉"이라는 제목으로.오늘 내가"요리"하는 요리는 조금 다른 것입니다-날씨가 따뜻해지면 다시 방문 할 요리가 될 것입니다. 소풍은 긴장 자유로운 사건 이어야 하고 이 접시의 아름다움은 너가 그것을 전날 만들 고 기본적으로 냉장고안에"요리"을 끝낸다 고 이다. 얼마나 쉬운가?송어 컵 건포도 컵 버주스 40 그램 무염 버터 1 작은 양파,잘게 썬 것 1 베이 리프 1/2 작은 전구 회향,잘게 썬 것 1 오렌지,껍질을 벗기지 않은 부분으로 자른다.신선한 딜 스프리그 1 큰술,가볍게 토스트 한 잣 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,먼지 제거 용 밀가루 2 개 신선한 흉갓 가지소금과 갓 갈은 후추
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
신선한 딜신선한 딜
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
건포도건포도
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
송어송어
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이 조리법을 위해 나는 바다 송어 꼬리를 사용하고 있습니다그것은 단지 내 취향입니다-당신이 선호하는 경우,중간 컷 필렛을 사용하지만 모든 뼈가 제거되었는지 확인하지만 그들은 뼈없는 꼬리 부분 인,이 섹션에 남아있는 뼈의 벌금 세트가있을 수 있습니다.또는 건포도가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약한 불로 건포도와 건포도를 가열하십시오. 사용하기 전에 식히십시오.팬에 버터 절반을 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 베이 리프로 양파를 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
건포도건포도
베르주스는베르주스는
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
송어송어
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
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회향을 추가하고 그냥 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
4
건포도를 추가&버 쥬스 혼합물,다음에 열 및 장소에서 제거 bowl.To 먼저 상단과 하단에서 조각을 잘라,오렌지를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
베르주스는베르주스는
건포도건포도
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
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벤치에 오렌지를 놓고 날카로운 칼을 따라 오렌지의 곡선 아래로 잘라,껍질을 제거,속 및 외부 멤브레인-이 완료 될 때까지 오렌지를 선회 유지. 당신은 그것을 뒤집어 가지고 껍질의 길잃은 비트를 제거해야 할 수도 있습니다 remained.To 껍질을 벗기는 세그먼트 오렌지,당신의 손에 배치하고 코어에 도달 할 때까지 세그먼트 막을 따라 잘라-세그먼트의 반대편에 과정을 반복합니다. 첫 번째는 가장 어려운,일단 당신이 할 거 야 그냥 세그먼트를 밖으로 한쪽을 해제 해야 합니다. 막은 책에 있는 페이지 같이 볼 것이다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
그릇에 세그먼트를 놓고 다음 그릇에 그것을 수집 하는 막에 남아 있는 어떤 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
딜과 잣을 추가하기 전에 양파/회향 혼합물에 주황색 세그먼트와 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
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비 스틱 프라이팬에 올리브 오일로 남은 버터를 가열합니다. 가루로 송어를 아주 가볍게 청소하고,피부 측을 첫째로 아래로 두십시요. 가볍게 갈색으로 할 때 뒤집어 양면이 착색되었을 때 제거하십시오. 물고기가 충분히 요리하지 않는다 고 너가 염려하면,안심하십시요,저 분홍색을 유지해도 비록 오렌지 주스는 냉장고안에 과정을 계속할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
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생선을 비 반응성 접시에 넣고 회향 오렌지 혼합물로 덮으십시오. 신선한 백 리 향의 어린 가지를 스트립 하 고 위에 뿌려,소금과 후추의 연 삭,맛.밀봉하고 바람직하게는 적어도 한 시간 매리 네이드에 담그다 냉장고에 배치 overnight.To 봉사:피 각질의 빵과 간단한 그린 샐러드(파슬리 잎과 로켓으로 만든 간단한 올리브 오일 비네 그레트와 함께 옷을 입고)...그리고 거품이 많은 유리,물론!주말 요리 책 도전
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
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그것을 핀
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수80
잡지