주니퍼 베리 글레이즈가있는 진저 브레드 나무

주니퍼 베리 글레이즈가있는 진저 브레드 나무
필요 채식 디저트? 주니퍼 베리 유약이 들어간 진저 브레드 나무는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 생강,지상 딸기,황금 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 주니퍼 베리 글레이즈가있는 진저 브레드 나무, 진저 브레드 나무,및 진저 브레드-쿠키 나무 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 휘젓습니다. 푹신한 때까지 큰 그릇에 버터와 설탕을 치십시오. 당밀을 치십시오. 건조한 재료를 치십시오. 반죽을 모으십시오;4 조각으로 나눕니다. 디스크 모양. 랩;최소 2 시간 및 최대 2 일을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
양피지가있는 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
반죽 디스크 1 개를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 3 1/2 인치 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
반죽반죽
롤
4
시트에 전송. 스크랩을 수집;진정.
5
거의 단단해질 때까지 12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 2 분 동안 시트를 식힌 다음 랙에서 식히십시오. 모든 반죽을 사용하여 반복하십시오. 실온에서 최대 3 일 동안 밀폐 된 상태로 보관하거나 최대 2 주 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
처음 2 가지 재료를 가져와 끓입니다. 덮개;5 시간을 식히십시오. 스트레인.
2
그릇에 가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
유약이 퍼질 때까지 숟가락에 의해 반 그리고 반에서 터십시오. 프로스트 쿠키;장식.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
쿠키쿠키
유약유약
당신이 사용할 장비
털
4
유약이 설정 될 때까지 기다리십시오. 3 일까지 실온에서 밀폐 용기에 왁스 칠 종이 시트 사이에 미리 저장을 수행합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
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