주니어의 무설탕 뉴욕 치즈 케이크

주니어의 무설탕 뉴욕 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 57 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 자일리톨 감미료,소금,계란 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 설탕 무료 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 케토 치즈 케이크-글루텐 프리 뉴욕 스타일,및 물론 최고의 뉴욕 치즈 케이크(새에 의해)(글루텐 무료) 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 바닥과 9 인치 스프링 팬(바람직하게는 붙지 않는)의 측면. 바닥을 덮고 측면까지 모든 방법을 확장,알루미늄 호일로 외부를 감싸,그래서 구운로 물 케이크에 누출되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
밀가루,자일리톨 및 소금을 모두 푸드 프로세서에 넣고 15 초 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
자일리톨자일리톨
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
혼합물이 함께 당길 때까지 약 30 초 동안 버터와 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
크림 1 큰술과 달걀 노른자를 넣으십시오. 부드럽고 약간 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오. 여전히 뻣뻣한 경우 크림 한 스푼을 더 넣으십시오. 손가락을 가루로 만들고 반죽이 덮일 때까지 준비된 스프링 폼 팬의 바닥에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
5
더 이상 상단에 촉촉한 보이는 당신이 그것을 터치 할 때 설정 느낌 그냥 때까지 빵 껍질을 구워(오버 베이킹하지 마십시오),7 에 8 분. 와이어 랙에 팬에 멋진. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
충전을 위해:함께 이길 1/2 자일리톨 컵,칡과 전기 믹서와 큰 그릇에 크림 치즈의 한 패키지(당신은 그것이있는 경우 패들 첨부 파일을 사용하여)낮은에 대한 3 분 안정적인 스타터 반죽을 만들려면. 나머지 크림 치즈에 혼합,한 번에 하나의 패키지,각 하나를 추가 한 후 그릇을 긁어,또 다른 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
칡
자일리톨자일리톨
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
믹서 속도를 중간 정도로 높이고 나머지 1/2 컵 자일리톨을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
자일리톨자일리톨
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
계란을 넣고 잘 치십시오. 배터는 가볍고 크림 같고 통풍이 잘되며 거의 물결 모양의 구름처럼 보일 것입니다. 혼합 이상하지 않도록주의!
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
구운 쇼트 브레드 크러스트 위에 반죽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
큰 얕은 팬의 센터에 있는 스프링 팬을 두고 스프링 폼의 측 높은 쪽으로 대략 1 인치를 온다 그래야 더 큰 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
11
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 케이크는 약 1 시간 동안 밝은 노란색 베이지 색입니다. 센터가 여전히 매우 칙칙한 경우 케이크를 5~10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
부드럽게,물 목욕에서 케이크를 제거 와이어 랙에 전송,호일을 제거하고 적어도 2 시간 동안 최대 4 시간 동안 랙에 둡니다. 덜 당신이 그것을 이동,덜 그것은 케이크 균열 것입니다. 이 냉각되면,팬에 케이크를 떠나,플라스틱 랩으로 느슨하게 커버,완전히 차가운 때까지 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
봉사하기 위하여는,케이크에서 용수철 모양 반지를 제거하고 팬의 바닥에서 봉사하십시오(서빙 큰접시에 그것을 옮기는 것을 시도하지 말라). 남은 케이크를 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 이 케이크를 얼지 마십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료11 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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