좋은 먹는 칠면조 구이
좋은 먹는 구운 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 35 그램,그리고 총 722 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피 스틱,로즈마리,설탕에 절인 생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 좋은 먹는 칠면조 구이, 좋은 먹는 칠면조 구이,및 좋은 먹는 터키 타 말레(알톤 브라운 2009) 비슷한 요리법.
지침
냉장고 또는 냉각기에서 칠면조를 해빙 시작 화씨 38 도에서 유지.
야채 육수,소금,흑설탕,후추 열매,딸기 열매 및 설탕에 절인 생강을 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣으십시오. 때때로 저어 고체를 녹이고 끓입니다. 그런 다음 열에서 소금물을 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
5 갤런 양동이에 소금물,물 및 얼음을 결합하십시오.
해동 된 칠면조(내장을 제거한 상태에서)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 필요한 경우,완전히 침지 보장하기 위해 새를 아래로 무게,커버,냉장 또는 시원한 지역에 설정 8 에 16 시간,한 번 새를 돌려 소금물을 통해 절반 방법.
소금물에서 새를 제거하고 차가운 물 안팎으로 씻어. 소금물을 버리십시오.
반 시트 팬 안에 로스팅 랙에 새를 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
사과,양파,계피 스틱,물 1 컵을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 섞습니다.
로즈마리와 세이 지와 함께 터키의 구멍에 가득한 방향족 화합물을 추가 합니다. 새 밑에 날개를 감싸 카놀라유로 피부를 자유롭게 입히십시오.
30 분 동안 화씨 500 도에서 오븐의 최저 수준에 칠면조 구이. 유방의 가장 두꺼운 부분으로 조사 온도계를 삽입하고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요.
조각하기 전에 15 분 동안 호일 또는 큰 혼합 그릇으로 느슨하게 덮인 칠면조를 쉬게하십시오.