좋아하는 피자

좋아하는 피자
가장 좋아하는 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 492 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코셔 소금,포도 토마토,인스턴트 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 아빠가 좋아하는 피자, 아빠가 좋아하는 피자,및 내가 좋아하는 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한(미지근한)1 1/2 컵에 효모를 뿌린다.water.In 믹서,밀가루와 소금을 결합하십시오. 믹서(패들 첨부 파일)낮은 속도에서 실행,올리브 오일에 이슬비 밀가루와 결합 될 때까지. 다음으로 효모/물 혼합물을 부어 그냥 섞을 때까지 혼합하십시오.코트 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 별도의 혼합 그릇,그리고 공에 반죽을 형성. 올리브 오일에 코트 반죽에 던져,당신이 그것을 필요로 할 때까지 냉장고에 플라스틱 포장 및 저장 단단히 그릇을 커버. ***그것은 사전에 반죽 적어도 24 시간을하는 것이 가장 좋습니다,3 또는 4 일도이다 better.TO 피자 만들기:오븐 육계를 예열하십시오.가지를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
정결 한 소금으로 양면을 뿌리고 싱크대의 여과기에 넣습니다. 20~30 분 동안 앉을 수 있습니다. 차가운 물에 가지를 가볍게 헹구어 낸 다음 종이 타월 층 사이에서 조각을 두드려 물기를 제거하십시오.포도 토마토를 세로로 반으로 자르고 다진 마늘이 든 그릇에 넣습니다.모짜렐라를 아주 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
가지 조각을 4 분의 1 로 자르고 올리브 오일로 던지십시오. 베이킹 시트에 배열하고 육계 아래에 8 인치를 놓습니다.3 분 동안 굽고,그 후에 주변에 던지고 다른 3 분을 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
오븐에서 팬을 제거하고 토마토/마늘 혼합물을 추가합니다. 2~3 분 동안 구운 다음 제거하고 따로 보관하십시오. (1 시간 전에 미리 할 수 있습니다.)오븐을 500 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
큰 베이킹 시트에 올리브 오일을 뿌리고 손가락을 사용하여 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
그릇에서 피자 반죽의 절반을 제거하십시오. 피자 반죽을 큰 직사각형으로 펴고 손가락으로 눌러 형성을 마칩니다. 반죽은 매우 얇을 것입니다.반죽에 약간의 올리브 오일을 가볍게 뿌리고 손가락을 사용하여 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽 표면 위에 모짜렐라 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
모든 치즈의 표면에 야채를 확산. 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
10~12 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
팬에서 제거 하 고 피자 커터와 슬라이스.
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
즉시 봉사하십시오!
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수57
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