좋아하는 초콜릿 땅콩 토르 테
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,바닐라 추출물,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 땅콩 토르테, 초콜릿 땅콩 버터 토르테,및 초콜릿 땅콩 버터 토르테 비슷한 요리법.
지침
코트 두 9 에서. 요리 스프레이가있는 둥근 베이킹 팬;왁스 칠 종이로 선을 긋습니다. 요리 스프레이로 종이를 코팅하고 밀가루를 뿌린다.
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 우유,계란 대체물,기름 및 바닐라를 섞습니다. 2 분 동안 치십시오. 물 저어.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;와이어 랙에 팬에서 제거합니다. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 1-3/4 컵 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다. 작은 냄비에 약한 불로 땅콩 버터와 남은 우유를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 푸딩에 접어.
서빙 접시에 바닥 레이어를 배치;케이크 레이어 위에 충전의 절반을 확산;두 번째 레이어와 나머지 충전 상단. 1 시간 동안 또는 서빙 할 때까지 식히십시오.
토핑을 위해 전자 레인지에서 초콜릿과 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕과 우유가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 퍼질 때까지 식히십시오.