좋아하는 멕시코에 쉽게 토핑 할 수 있도록 사워 크림에 할라프,고수 및 라임 주스를 추가하십시오.

좋아하는 멕시코에 쉽게 토핑 할 수 있도록 사워 크림에 할라프,고수 및 라임 주스를 추가하십시오.
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 당신의 마음에 드는 멕시코 시도를위한 쉬운 토핑을 만들기 위해 사우어 크림에 라페,고수,라임 주스를 추가 제공합니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 12 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 실란트로,할라프,그리고 후추,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 달콤한 옥수수와 실 란 트로-라임 사 우 어 크림 구운된 빨간 피망 수프의 크림, 치포 틀레 사워 크림을 곁들인 고수-할라피뇨 라크,및 실란트로-할라프 치포 틀레 사워 크림과 함께 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 결합하고,실온 30 분에 서 보자. 앞서 만들려면,냉장고에 밀폐 용기에 저장 혼합물 최대 2 일.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수0
잡지