좋아하는 게 박제 버섯

좋아하는 게 박제 버섯
좋아하는 게 박제 버섯은 페스카타리안 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 9 그램, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 에 대한 서빙당$1.24,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 호르 도브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게와 박제 버섯.

지침

1
큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 빵 조각,우스터 소스 및 양파를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;실온으로 냉각. 마요네즈,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
버섯 줄기를 제거하고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4
큰 프라이팬에 다진 버섯과 게를 남은 버터에 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소스로 옮깁니다. 각 버섯 뚜껑에 1 큰술의 게 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
기름칠 베이킹 시트에 놓고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
400 에서 구우십시오.25-30 분 동안 또는 버섯이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

조개류는 샤르도네,리슬링,무스카데와 정말 잘 어울립니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네와 함께 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
한 와이너리 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화됩니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수6
잡지