존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘

존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘
존 베시의 루이지애나 얼룩덜룩 한 송어 아만 딘은 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 65 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 가게에 머리와 희게와 아몬드를 데리러,10 온스 호수 퐁 차트레인 송어,갓 파슬리,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 존 베쉬의 초크 루트 가니 레시피, 존 베쉬 홍합&근대 수프 레시피,및 송어 아만딘 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 미리 데우십시오 F.To 주철 또는 중간 열에 무거운 바닥 팬,1/2 인치 올리브 오일을 추가합니다.소금,후추,크리올 조미료로 송어 필레를 맛보십시오. 밀가루에 송어를 준설하고 초과분을 털어 내십시오. 그런 다음 버터 밀크에 송어를 넣고 밀가루에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
송어 필레송어 필레
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
송어송어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
뜨거운 기름으로 팬에 생선을 넣고 한 면당 약 5-7 분 동안 완전히 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리합니다. 송어는 두껍고 완전히 걸쳐 요리하지 않은 경우,몇 가지 요리,예열 된 오븐에서 그들을 완료 minutes.To 중간 높은 열에 또 다른 볶음 팬,버터를 추가. 버터가 완전히 녹고 옆면이 약간 갈색으로 변하기 시작하면 아몬드,레몬 주스 및 파슬리를 넣으십시오. 아몬드가 갈색으로 될 때까지 약 3-4 분 동안 팬에 버터를 계속 옮깁니다. 소금 시즌 소스와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
각 송어 필레를 접시에 놓고 아만 딘 소스를 위에 자유롭게 숟니다.*베쉬 셰프는 폴 프루돔 또는 자타라인의 조미료를 추천합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙6
건강 점수41
잡지