존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니

존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니
존 도리 굴 바 굴 팬 로스트 유니 버터 크로 스티 니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 생선 육수,카이엔 고추,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 존 도리 오이스터 바의 랍스터 롤, 빅 존의 굴 모토야키,및 굴 구이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
4
버몬트를 추가;절반으로 감소 할 때까지 적당히 높은 불로 끓여,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
버몬트버몬트
5
굴 주류와 생선 스톡을 넣고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
주류주류
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
6
크림을 넣고 소스가 숟가락을 덮을 때까지 5 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
열에서 제거.
8
레몬 주스 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
9
한편 유니 혀와 연화 버터를 함께 털어서 유니 버터를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
약간의 굴 액체와 버터와 함께 소스에 굴을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
11
타라곤과 남은 레몬 주스를 넣고 따뜻하게 될 때까지 2 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
12
굴을 4 그릇에 나누고 소스를 넣고 카이엔 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
13
유니 버터와 확산 된 토스트와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수4
잡지