조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵

조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 조 조의 덴마크어 빵집 시도에서 덴마크 덩어리&제빵을 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 강한 돌 가루 통 밀가루,소금 흔들기,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리), 르우벤 덴마크어,및 덴마크 붉은 양배추.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,효모 및 소금을 섞은 다음 물기를 넣으십시오. 거칠고 끈적 끈적한 반죽을 만들기 위해 저어 준 다음 죽의 일관성을 유지하십시오. 이 물 스플래시를 추가하지 않은 경우 반죽,이 단계에서 끈적하고 젖은해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
10 분 동안 손으로 섞는다.
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 그릇의 내용을 팝 하 고 약 10 분 동안 반죽,리드미컬하게 당신에 게 서 반죽을 스트레칭,다음 자체에 다시 접는. 아이디어는 스트레칭과 반죽 내에서 글루텐을 개발하는 것입니다,그것에서 생활 의식을 이길 수 없습니다. 반죽 덜 끈 적 하 고 당신이 반죽으로 처리 하기 쉽게 될 것입니다. 반죽이 젖을수록 빵이 더 섹시 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽이 부드럽고 탄성 때,중 당신이 페스토와 염소 치즈 내 덩어리를 만드는 경우에 당신의 재료를 팝업하고 공에 형성 그것을 밖으로 스트레칭,또는 당신은 일반 빵을 만드는 경우,바로 공에 그것을 형성. 기름에 코트 하 고 깨끗 한 그릇에 팝업. 클링 필름으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽을 덩어리로 만들고 45 분 더 증명하기 위해 떠나십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
조심스럽게 트레이에 상승 덩어리를 전송 날카로운 톱니 모양의 칼로 상판을 슬래시 오븐에 넣어.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
45 분 동안 구워 220 기음/200 기음/425 에프/가스 7,지각이 잘 착색 될 때까지 당신은 당신의 손가락으로 급격하게 바닥을 누를 때 덩어리는 중공 소리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
이 냉각 될 때까지 기다린 후 먹고,빵은 여전히 요리,따뜻한 먹지 마십시오. 그것은 아주 통해 요리되지 않은 경우,에 대한 오븐에 다시 팝업 20 기음 분.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙16
건강 점수21
잡지