조지아 페이트

조지아 페이트
조지아 페이트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 파슬리,카이엔 고추,서빙 제안:칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 국가 페이트(파테 de Campagne), 예약 페이트(머리),및 파테(머리)Maison 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서를 사용하여 땅콩,타 히니,레몬 주스,파슬리,마늘,레몬 제스트,카이엔 고추를 굵게 다질 때까지 섞습니다. 푸드 프로세서 실행,느린 꾸준한 스트림에서 상단 개방을 통해 올리브 오일을 부 어,혼합물이 부드러운 때까지 처리. 천천히 물 추가,한 번에 큰 스푼,원하는 확산 일관성 때까지. 소금과 후추로 간을하고 칩,크래커 또는 야채를 선택하십시오(우리는 붉은 고추 스트립으로 그것을 좋아합니다!)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바인딩을 위해바인딩을 위해
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지