조잡한 조와 마카로니 캐서롤

조잡한 조와 마카로니 캐서롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 조잡한 조와 마카로니 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 쇠고기 국물,토마토 소스,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리, 실수 조 슬라이더,및 실수 조에서 롤빵 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
흑설탕,식초,우스터 소스,토마토 소스를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
에부를 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
쇠고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 소금과 많은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
마늘,피망,양파를 넣고 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
토마토 혼합물을 쇠고기 위에 붓고 쇠고기 국물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
한편,마카로니를 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 아주 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
드레인 및 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
혼합물을 캐서롤 접시에 붓고 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
11
캐서롤이 버블 링되고 상단이 갈색으로 될 때까지 굽습니다. 피클과 함께 상단과 접시에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수25
잡지