조엘의 유명한 핫 크랩과 아티 초크 딥
조엘의 유명한 핫 크랩과 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 560 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 크림,갈은 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 크랩 딥, 내슈빌 핫 치킨 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 게살,크림 치즈,사워 크림,마요네즈,헤비 크림 및 아티 초크를 섞습니다. 양 고추 냉이,레몬 주스,마늘,후추로 간을합니다.
잘 섞어 9 인치 베이킹 접시에 혼합물을 뿌리고 위에 흰색 체다 치즈와 올드 베이 조미료를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 따뜻하고 녹을 때까지 굽습니다. 한편,효모 빵 덩어리를 비우십시오. 제거 빵을 예약.
뜨거운 게 딥을 사워 도우의 속이 빈 덩어리에 숟가락. 담그기 위해 예약 된 빵을 사용하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
![산타 에마 리저브 샤르도네]()
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.