조시의 갔어'토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.43 입니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 잎,허브,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잼'귀리 머핀, 연어 버거,및 짬뽕 돼지고기 비슷한 요리법.
지침
1
아래의 고기와 파스타에 관한 메모를 참조하십시오.아주 작은 마늘과 양파를 자른다. 남은 야채를 한 입 크기의 조각이나 덩어리로 자릅니다. 당신과 당신의 가족이 좋아하는 야채를 사용하십시오. 이 수프에 신선한 시금치가 좋습니다.고기에 대한 참고 사항:훈제 소시지를 사용하는 경우 덩어리로 자르고 프라이팬에 약간 갈색이 될 때까지 미리 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 남은 요리 닭고기,쇠고기 또는 돼지 고기를 사용하는 경우 간단히 청크하고 따로 보관하십시오.파스타에 대한 참고 사항:조시는 생 쌀되지 않은 파스타를 수프에 직접 넣습니다. 내가 별도로 요리 그래서 익혔 얻을 광산을 좋아하지 않는다(수프 끓는하면서)에서 오른쪽에 추가 end.In 작은 그릇에 모든 조미료를 넣고 따로 보관하십시오. 참고:이 수프는 카레 가루로 인해 약간 매운 것입니다 그래서 카이엔과 치포 틀레 당신이 그것을 시도 할 때까지 오히려 아껴서 사용하십시오 end.To 쿡 수프:매체에 큰 수프 냄비,열 기름을 사용하여 부드럽게 2 분 동안 마늘과 양파를 요리.열을 중간 높이로 돌리고 모든 날것/다진 야채를 던지십시오. 약 5 분 또는 10 분 동안 중간 높이에서 저어 요리하십시오-나는 내 것을 덮습니다-야채가 약 3/4 로 요리 될 때까지 2~3 분마다 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨
훈제 소시지
흰 양파, 깍둑썰기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
할라피뇨, 얇게 썬 것
식물성 기름, 랩당 1티스푼
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
고기,통조림 토마토 수프,다진 토마토,스파게티 소스,물 및 조미료를 냄비에 넣고 잘 저어줍니다.낮은 종기/높은 끓어 오르기 직전에 가져 오십시오.익히지 않은 파스타를 사용하는 경우 지금 추가하십시오. 잘 저어.약 20 분 또는 25 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태-파스타를 요리하기에 충분히 높은 온도에서 요리 수프를 유지. 가끔 저어주세요.수프의 파스타와 야채가 완전히 조리되면 통조림 콩과 신선한 파슬리 또는 실란트로를 넣으십시오. 미리 조리 된 파스타를 사용하는 경우 지금 추가하십시오.수프의 맛을 테스트하십시오. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.