조림 휴일 과일
"Stewed Holiday Fruit"은 글루텐 프리, 락토 오보 채식 레시피로 4인분입니다. 1인분에 1.27달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 11%를 충족합니다 . 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 4g , 총 317칼로리가 함유되어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수이며, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 매장에 가서 레몬즙, 자두, 바나나, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 소요됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 좋은 점수입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 비슷한 요리법도 살펴보세요: 중국식 조림 미트볼 , 손가락을 핥을 만큼 맛있는 조림 모과 디저트 , 레드 와인 조림 꼬리 .
지침
작은 냄비에 살구, 자두, 사이다, 계피, 정향, 올스파이스를 넣고 끓입니다.
사이다를 걸러내고 액체는 따로 보관합니다. 살구와 자두는 따로 둡니다. 향신료는 버립니다. 작은 냄비에 마멀레이드, 레몬즙, 버터, 그리고 남겨둔 사이다를 넣습니다. 가끔씩 저어주면서 끓입니다. 식힙니다. 살구, 자두, 바나나를 접시에 나누어 담고 식힌 소스를 뿌립니다.