조개 스튜 알라 타란티나

조개 스튜 알라 타란티나
조개 스튜 알라 타란티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 726 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소박한 빵,홍합,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Provençale 갑각류 스튜, 봄 조개 스튜,및 토스카나 섬 조개 스튜.

지침

1
오징어를 1/2 인치 고리로 자르고 굴에 모래와 조개가 있는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2
4 쿼트 스튜 냄비에서,연기가 날 때까지 올리브 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
양파,후추,백리향 잎을 넣고 부드러워 지지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
와인과 토마토 소스를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
조개,새우,홍합을 넣고 덮으십시오. 조개가 모두 열릴 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
오징어를 넣고 불투명해질 때까지 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을하고 굴과 굴 액체를 넣고 굴이 바깥 쪽 가장자리를 조일 때까지 2~3 분 정도 끓입니다. 4 그릇에 빵 조각 위에 조개를 나누고 국물에 부어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
조개류조개류
오징어오징어
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수48
잡지