조개 국물을 곁들인 신선한 대구
조개 국물 신선한 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $9.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 와인,마늘,넙치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리미 화이트 바질 소스+바삭한 퀴 토 햄과 신선한 조개 파스타, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 토마토와 붉은 양파와 구운 대구 비슷한 요리법.
지침
소 쿠 리에 조개를 배수 하 고 어떤 옥수수 가루를 제거 하려면 차가운 물 아래에서 그들을 씻어.
중간 낮은 열에 무거운 4 에서 5 쿼트 남비의 바닥을 입히기 위하여 충분한 기름을 가열하십시오.
마늘을 추가하고 요리,한 번 또는 두 번 팬을 흔들어,단지 마늘이 색상에 걸릴 시작할 때까지,약 3 의사록. 너무 어두워 지도록 내버려 두지 마십시오.
마늘 팬에 조개를 슬립,와인에 부어,그리고 종기에 가져. 냄비를 덮고 조개가 열릴 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
파문이 날 때까지 넓고 무거운 프라이팬의 바닥을 중간 불로 넉넉하게 코팅하기에 충분한 기름을 가열하십시오. 기름이 가열되고 있는 동안,소금과 후추로 대구 필레를 관대하게 맛을 내고 모든 측에 입히기 위하여 가루에서 그(것)들을 구르십시오. 어떤 과잉 가루떨어져 두드리고 기름안에 대구를 놓으십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 필렛을 한 번 돌리고 중앙에 거의 불투명해질 때까지 요리하십시오. 대구가 요리하는 동안 조개가 열립니다;열을 끄고 당신이 그들을 필요로 할 때까지 서 보자. 열리지 않는 조개를 버리십시오.
조개에 버찌 토마토를 뿌리고 남비를 조금 동요하십시요 그래서 안으로 침전하십시요. 실란트로를 조개 위에 뿌립니다.
혼합물을 통해 토마토를 따뜻하게 단지 분 또는 2 서 보자.
종이 타월에 생선 필레를 배출하고 얕은 그릇에 옮깁니다. (먼저 그릇을 따뜻하게하는 것은 좋은 터치입니다.)각 필레 주위에 조개,토마토,국물을 숟가락으로 떠서 뜨겁게 제공합니다.
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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