조개와 맥주 찐 갈비

조개와 맥주 찐 갈비
조개와 맥주 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 602 칼로리, 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.16 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 양파,올리브 오일,셀러리 및 닭고기 국물이 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 맥주 찐 갈비, 허니 맥주 찐 갈비,그리고 맥주 찐 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작업 표면 뼈 측에 리브 랙을 넣어. 뼈와 막 사이에 칼을 끼운 다음 막을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
각 갈비 랙을 반으로 자르고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 골고루 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
갈비뼈를 넣고 뼈 쪽을 위로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
제거하고 따로 보관하십시오.
7
열을 중간 정도로 낮추고 셀러리,당근,양파를 넣고 5 분 동안 저으면서 요리합니다. 다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
맥주와 베이 리프를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 5 분. 냄비에 갈비를 반환,닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 냄비에 맞게 양피지 한 장을 다듬은 다음 갈비뼈 위에 직접 놓고 뚜껑을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
9
다음 뚜껑과 양피지를 제거,오븐 및 찐 1 시간에 전송합니다. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
한편,냄비에 감자를 넣고 1 인치 물 커버. 끓여서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
냄비에서 리브 랙을 제거;약간 냉각하자,다음 갈비뼈로 잘라. 고체를 폐기,요리 액체를 스트레인;일부 지방을 탈지. 냄비에 액체를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
냄비에 박살 마늘과 토마토를 추가하고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
조개,커버를 추가하고 일부 단지 열 때까지 요리,5 분.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
14
감자와 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 10~15 분 더 요리합니다(개봉하지 않은 조개는 버리십시오). 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
15
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
16
사진:콘 폴로스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수45
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