조개류 오레가나토:봉골레 오리가네이트

조개류 오레가나토:봉골레 오리가네이트
이 조리법은 봉사 4 및 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘,작은 조개,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오레가노와 빵 부스러기를 곁들인 조개(봉골레 오리가네이트), 탈리아 텔레 콘 봉골 레-작은 조개 파스타,및 안두이,조개,가리비를 곁들인 봉골레 피자 비슷한 요리법.

지침

1
조심스럽게 조개를 열고 바닥 껍질에서 느슨하게,조심스럽게 작은 혼합 그릇에 조개'액체의 각을 배출.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
적어도 반 인치 깊다 그래야 과자 굽는 시트에 정결한 소금을 따르고,과자 굽는 시트의 주위에 그들의 반 포탄에 있는 조개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
10~12 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 기름을 중불로 가열하고 양파,마늘,후추를 넣습니다. 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 요리 한 다음 빵 부스러기를 넣고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 3 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
열에서 혼합물을 제거하고 소금과 후추로 간을하고 식힌다. 잘게 잘린 오레가노와 예약 된 조개 액체를 넣고 각 대합 조개 껍질에 약 2 티스푼의 부스러기 혼합물을 느슨하게 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
바스라기 혼합물이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 조개를 실제로 요리하지 않고 약 1 1/2~2 분 동안 열과 열을 통해 조개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
7
열에서 제거하고 올리브 오일 한 방울로 이슬비를 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지