조개류 스튜는 조개류 스튜를 만드는 데 사용되는 조개류 스튜입니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바다 가리비,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 Provençale 갑각류 스튜, 봄 조개 스튜,및 토스카나 섬 조개 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
차가운 물 아래 뻣 뻣 한 브러시로 철저 하 게 조개를 스크럽,어떤 금이 껍질 또는 단단히 종료 되지 않습니다 폐기.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
흰 진주 보리 1컵
1
주전자에서 요리 양파,회 향,그리고 중간 열에 기름에 피망,교 반,야채가 부드럽게 될 때까지. 풍미,다진 백리향,월계수 잎,카이엔,사프란을 넣고 혼합물을 30 초 동안 저어주고 와인,육수,토마토,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 덮지 않은 혼합물을 15 분 동안 끓인 다음 마늘을 넣고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다. 스튜는 2 일 전에 이 시점까지 준비하고,냉각시키고,폭로하고,덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 새우와 조개를 저어 덮고 혼합물을 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
사프란
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘
2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
얇은-
2
게 다리 및 가리비를 추가하고,덮은 스튜를,3 분을 위해,또는 가리비가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 조개가 열릴 때까지 끓이고,만 잎 및 어떤 공개되지 않는 조개를 버린다. 8 개의 가열 된 그릇 사이에 스튜를 나누고 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
게 다리
돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
잘 버터 무거운 냄비에 생선 뼈와 트리밍,양파,파 슬 리,레몬 주스,그리고 소금을 결합 하 고 5 분 동안 적당히 높은 열에 덮여 혼합물을 증기.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
2
물 및 포도주를 추가하고,종기에 액체를 가져오고,거품을 감추고,20 분을 위해 주식을 서서히 끓으십시요. 그릇에 미세한 체를 통해 주식을 스트레인,그것은 따뜻한 냉각하자,그것을 진정,덮여. 재고 유지,적용 및 냉장,1 주 동안 그것은 종 기에 가져온 경우 모든 2 일 다음 따뜻한 냉각 허용,발견,다시 냉장 되 고 전에. 주식은 3 개월 동안 냉동 보관됩니다. 약 6 컵을 만듭니다.