젠의 발라야

젠의 발라야
레시피 젠의 잠 발라얀 준비 완료 약 1 시간 후 그리고 확실히 뛰어난 글루텐 프리 및 유제품 프리 케이준 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 418 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.48,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 월계수 잎,소시지,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 76 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 젠의 튀긴 닭, 젠의 돼지고기,그리고 젠의 스웨덴 미트볼.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 마가린을 녹입니다. 양파,셀러리,피망을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
깍둑썰기한 토마토,닭고기 국물,쌀을 붓고 바질,마늘,후추,매운 소스,월계수 잎으로 간을합니다. 다음 중간 낮은,커버에 열을 켜고 쌀이 완료 될 때까지,약 20 분 끓인다,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
돼지기름 등돼지기름 등
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
밥이 익 으면 닭고기,소시지 및 새우를 저어줍니다. 가열 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

소비뇽 블랑,로스 와인 및 알바리노는 잠 발라야에 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
로몬드 케이프 아굴라스 소비뇽 블랑
대담하면서도 우아한 이 시원한 기후 소비뇽 블랑은 아프리카 최남단의 다양한 떼루아의 진정한 표현입니다. 독특한 화이트 스톤 과일 맛과 아름다운 미네랄은 시원한 바닷 바람의 고전적인 제품입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수16
잡지