제로 프루프:파인애플 민트 아구아 프레스카
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 제로 프루프:파인애플 민트 아구아 프레스카는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 164 칼로리. 63 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 석회,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 아구아 프레스카, 수박-민트 아구아 프레스카,및 멜론 민트 아구아 프레스카.
지침
설탕과 파인애플을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
1 시간 후 파인애플 혼합물,물,민트,라임을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
스트레이너를 통해 액체를 투수에 붓고 고체를 누릅니다.