제니퍼의 아이시드 슈가 쿠키
Jennifer의 아이싱 설탕 쿠키는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 15인분이며, 인분당 $1.41입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 12g , 총 칼로리가 463칼로리 입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 밀가루, 식용 색소, 소금, 뿌리개가 필요합니다. 2225명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아이싱 오트밀 쿠키 , 브라운 슈거 & 스파이스 슈거 쿠키 개구리 , 허니 진저 레몬 아이스티 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
쿠키를 위해: 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 체로 걸러 섞습니다. 큰 믹싱볼에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 약 2분간 크림 형태로 만듭니다.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 체로 걸러낸 건조 재료를 한 스푼씩 천천히 넣어 완전히 섞일 때까지 섞는다.
바닐라를 추가합니다. 쿠키 반죽을 냉장고에 최소 1시간 동안 식힙니다.
반죽의 절반을 한 번에 펴고 나머지 반죽은 냉장고에 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/4인치 두께로 펴고 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. (중간 크기의 쿠키는 3인치 쿠키 커터를 사용합니다.)
잘라낸 쿠키를 기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 2인치 간격으로 놓고 쿠키 시트를 굽기 전에 몇 분 동안 냉장고에 넣어둡니다. 이렇게 하면 쿠키가 원래 모양을 유지하는 데 도움이 됩니다. (조각을 펴서 쿠키를 몇 개 더 만들 수 있습니다.)
쿠키 가장자리가 갈색으로 변하기 직전까지 굽습니다. 8~10분(한 번에 두 장을 굽는 경우 굽는 중간에 반쯤 돌립니다). 쿠키 시트에서 쿠키를 1~2분 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
아이싱을 위해: 중간 크기의 그릇에 제과용 설탕, 머랭 가루, 따뜻한 물을 와이어 위스크로 섞습니다. 아이싱이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 제과용 설탕이나 물을 더 넣어 아이싱의 농도를 조절합니다.
식은 쿠키 위에 아이싱을 펴 바르고 그 위에 다양한 스프링클과 사탕을 얹습니다.