정통 독일 돼지 고기 로스트 바이에른 스타일은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 577 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.캐러 웨이 씨앗,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바이에른 돼지 고기 구이, 독일식 쇠고기 로스트,및 독일 돼지 고기 구이.
도른 펠더와 리슬링은 독일 내 최고 추천입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.