점토 냄비 생강 치킨

점토 냄비 생강 치킨
진흙 냄비 생강 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 12 그램,그리고 총 238 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 식물성 기름,설탕,타이어 칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 생강 항아리, 간장&생강을 가진 중국 찰흙 남비 닭 없음,및 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기.

지침

1
작고 무거운 냄비에 설탕 2 큰술을 적당한 불로 끓여서 거품이 일고 가장자리 주위가 갈색이 될 때까지 4 분 동안 요리합니다. 뜨거운 물 1/3 컵을 점차적으로 저어주고 카라멜을 녹이기 위해 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거.
3
중간 중국 점토 냄비 또는 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
고추,마늘,생강의 절반을 넣고 약 20 초 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
닭고기,생선 소스,소금 및 남은 설탕 2 티스푼을 넣고 닭고기가 흰색이 될 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
양파 웨지,나머지 1/4 컵의 뜨거운 물 및 카라멜 소스를 넣고 끓입니다. 커버,낮은 열을 감소 하 고 닭을 통해 요리 하 고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 끓인 다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
부추를 넣고 3 분 더 익힌다. 남은 생강을 저어 열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
고수로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
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