점심 레이디 롤

점심 레이디 롤
점심 레이디 롤은 채식 빵. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 활성 효모,작은 술,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점심 아가씨 카페테리아 롤{단계별 사진 및 Instructions....NO 믹서 필요}, 런치 레이디 브라우니,및 런치 레이디 바.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 작은 술 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
누룩을 맨 위에 뿌리고 효모가 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.작은 그릇에 계란을 치고 약 1 큰술을 측정하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유와 소금을 털고 계란 우유 혼합물을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
밀가루와 설탕을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
포크로 단축에 잘라. 밀가루 혼합물을 효모 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽 걸이를 가진 대 믹서에 섞는 그릇을 놓고 대략 3 분 동안 또는 반죽이 매끄럽고 탄력 있는 것처럼 보일 때까지 반죽하고 사발에서 멀리 당기고 있습니다. 플라스틱 랩 또는 따뜻한 수건으로 혼합 그릇을 커버하고 1 시간 동안 상승 따로 설정합니다.반죽이 상승 할 때,그 위에 녹은 버터를 부어 믹서를 서서 약 3 분 더 반죽 후크 반죽으로 돌아갑니다. (참고 참조). 반죽은 부드럽고 탄력 있고 매끄럽지 만 털이 없어야합니다. 밀가루 큰 표면.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
반죽을 몇 분 동안 쉬게 한 다음 1 인치 두께보다 조금 적게 굴리거나 두드려줍니다. 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다. 부드러운 라운드를 만들기 위해 아래 사각형의 모서리를 감싸 하 고 팬에 그들을 설정(두 사용 9 각 반죽의 약 6 공 라운드 팬 인치. 약 1 인치 간격으로 공간.또 다른 40 분 상승 따로 팬을 설정합니다. 당신이 좋아하는 경우에,약간 여분 녹은 버터를 가진 목록을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
황금빛 갈색이 될 때까지 약 12-15 분 동안 롤을 굽습니다. 나는 봉사하기 전에 조금 더 버터로 그들을 닦았다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지