절인 측면 스테이크

절인 측면 스테이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 만약 $1.32 서빙 당 예산에 빠진다,절인 측면 스테이크는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 꿀의 혼합물,요리 셰리,고추 조각,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크.

지침

1
유리 또는 세라믹 접시에 모든 재료를 결합하십시오.
2
포장에서 측면 스테이크를 제거하고 그것에게 빠른 행구기를 주십시오. 코트 마리 네이드와 고기의 양쪽. 최소 3~6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
너가 석쇠 팬을 위로 가열하는 동안 격판덮개에 마리네드 그리고 장소에서 스테이크를 제거하십시요. 요리 과정이 확실히 연기가 나기 수 있는 때 너의 머리 위 배기 엔진을 켠것을 확인하십시요. 팬이 매우 뜨거울 때,이 더 매력적인 그릴 마크를 만들면서 약간의 각도에 스테이크를 배치. 약 1~2 분 동안 건드리지 않고 요리하십시오. 고기를 약 45 도 회전시켜 같은면에 유지하고 다른 1 분 동안 요리하십시오.이제 반대쪽으로 뒤집습니다. 다른 쪽에서 동일한 방법을 사용하여 요리하고 1 1/2 분 동안 요리 한 다음 회전시키고 조리 과정을 마칩니다. 나는 보통 약 5~7 분의 총 조리 시간이 걸리는 중간 레어로 측면 행진을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
절단 보드에 고기를 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 몇 분 동안 휴식 하자.준비가되면 곡물에 대해 고기를 얇게 썬다. 즉,고기 곡물에서 방향성 줄무늬/선을 찾아 그것에 수직 인 슬라이스를 의미합니다. 논란의 여지가있는 옵션 소스:측면 스테이크를 굽기 전에 매리 네이드를 작은 냄비에 걸러냅니다. 체에 남아있는 것을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
매리 네이드에 물 한 컵을 넣으십시오. 고기를 위해 그릴을 가열하는 동안 매리 네이드를 삶아 10 분을 더 추가하십시오. 끓는 점은 분명히 매리 네이드에서 박테리아의 위험을 없애는 것입니다. 또한 10 분에서 15 분 동안 끓이면 소스가 줄어들고 약간 두껍게 될 것입니다. 다음 다만 접시로 약간을 숟가락으로 떠내고 고기를 위해 디핑 소스로 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지