절인 중국 긴 콩
절인 중국어 긴 콩은 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 260 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,고추 조각,스타 아니스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 긴 콩, 유약 중국 긴 콩(또는 녹색 콩),및 중국 긴 콩&베이컨.
지침
끓는 물 목욕 통조림과 2 개의 넓은 입 파인트 병을 준비하십시오.
작은 냄비에 뚜껑을 놓고 물으로 그들을 커버 하 고 매우 낮은 불로 끓인다.
식초를 소금물에 절인 소금 및 물 1 컵과 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
두 파인트 항아리 사이에 마늘과 향신료를 나눕니다.
콩을 항아리에 넣고 가능한 한 단단히 포장하십시오.
콩 위에 소금물을 붓습니다. 항아리를 부드럽게 두드려 갇힌 기포를 제거하고 필요한 경우 소금물을 더 추가하십시오.
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르고 뜨거운 물 욕조에서 10 분 동안 처리하십시오.
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 식히십시오. 뚜껑이 밀봉되어 있는지 확인하십시오.
충분히 절임을 보장하기 위해 먹기 전에 적어도 2 주 동안 항아리를 앉히십시오.