절인 오크라

절인 오크라
절인 오크라는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 441 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.81 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고추의 혼합물,딜 씨앗,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오크라, 절인 오크라,및 절인 오크라.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수100
잡지