절인 오이와 당근, 달콤하고 매콤한 머스타드 소스를 곁들인 중국식 바비큐 풀드 포크 슬라이더

절인 오이와 당근, 달콤하고 매콤한 머스타드 소스를 곁들인 중국식 바비큐 풀드 포크 슬라이더
절인 오이와 당근, 그리고 달콤하고 매콤한 머스터드 소스를 곁들인 중국식 바비큐 풀드 포크 슬라이더는 당신의 오르되브르 레시피 박스를 확장하기에 좋은 레시피일지도 모릅니다. 이 레시피는 12인분으로, 각각 577칼로리 , 단백질 42g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1인분에 2.2달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 30%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 7시간 10분이 소요됩니다. 참기름, 어깨살, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 망고 바비큐 소스를 곁들인 풀드 포크 샌드위치 , 달콤한 머스타드 바비큐 돼지갈비 , 노스캐롤라이나 스타일 바비큐 풀드 포크가 있습니다.

지침

1
갈색 설탕, 소금, 후추, 오향분말, 마늘가루, 생강가루, 양파가루를 그릇에 넣고 섞은 후 돼지고기에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
어깨어깨
어깨어깨
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
와이어 랙이 있는 베이킹 시트에 올려놓습니다. 비닐 랩으로 덮고 2시간 동안, 또는 냉장고에서 하룻밤 동안 그대로 두는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐 랙을 중간에 놓고 오븐을 325도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
4
비닐 랩을 제거하고 돼지고기를 유산지로 덮습니다. 그 위에 알루미늄 호일을 덮어 3시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
액체 지방을 제거하고 뚜껑을 덮은 후 기름기를 빼냅니다. 돼지고기를 오븐에 다시 넣고 순간 온도계로 93°(섭씨 90도)를 측정하고 돼지고기가 노릇하게 익을 때까지 약 1시간 30분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)비스킷 (추천: Pillsbury Grands! Southern Style Biscuits)
6
돼지고기를 큰 접시에 옮겨 담고 호일로 덮어 20분간 쉬게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
샌드위치 만들기: 포크 두 개나 손을 사용하여 따뜻한 돼지고기를 잘게 찢어 덩어리로 만듭니다. 버터를 바르고 빵이 노릇노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
아래쪽 빵에 돼지고기를 듬뿍 올리고, 원하시면 절인 오이와 당근, 달콤하고 매운 머스타드 소스 또는 달콤한 칠리 소스를 얹으세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
냄비에 물 1컵, 식초, 설탕, 소금을 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 끓입니다. 불을 끄고 당근, 오이, 다진 붉은 피망을 넣고 최소 30분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
그릇에 겨자, 물, 꿀, 참기름, 식물성 기름, 소금을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타를 잘게 다진 것
슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음
당신이 사용할 장비
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
11
재료 및 조리법
12
냄비에 식초, 설탕, 소금을 넣고 끓어오르면 완전히 녹습니다. 걸쭉해지고 반으로 줄어들 때까지 약 15분간 끓입니다. 다진 고춧가루, 생강, 마늘을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개

성분

1마늘가루 2티스푼중국 5 향신료 분말중국 5 향신료 분말0어깨어깨12새우와 정맥Butter, for griddlingButter, for griddling128노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.갈가리 찢긴 당근갈가리 찢긴 당근12새우와 정맥Sweet Chile Sauce, for serving, optionalSweet Chile Sauce, for serving, optional1마늘가루 2티스푼짓 눌린 고추짓 눌린 고추1더블 스터프드 오레오짓 눌린 고추짓 눌린 고추104노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.half-moon slices English cucumberhalf-moon slices English cucumber1마늘가루 2티스푼신선한 강판 생강신선한 강판 생강1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘,강판마늘,강판1마늘가루 2티스푼반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이1마늘가루 2티스푼지상 생강지상 생강1마늘가루 2티스푼다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스55노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕62가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 겨자말린 겨자1마늘가루 2티스푼어깨어깨2킬로그램boneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (aboutboneless pork butt or shoulder, fat cap scored deep (about128가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵510가능하다면 1파운드 마팔디 프레시매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음슬라이더 롤 12개, 킹스 하와이안이 더 좋음1마늘가루 2티스푼구운 참기름구운 참기름12슬라이더 롤,바람직하게는 왕의 하와이슬라이더 롤,바람직하게는 왕의 하와이50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요0히스 바 토피 조각테이블 소금테이블 소금1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료7 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수22
잡지