절인 쇠고기 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 메인 코스? 절인 쇠고기 볶음은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.55,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 18 그램의 단백질, 32 그램 지방,그리고 총 422 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공합니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 쇠고기 국물,마늘,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 69%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 절인 쇠고기 볶음 튀김, 볶음 용 절인 벨벳 치킨,그리고 건강한 절인 치킨 볶음(한 팬!).
지침
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 와인,오일 4 테이블스푼,칠리 파우더,마늘,커민,소금,생강,후추를 넣고 쇠고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;적어도 12 시간 동안 냉장하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 양파,호박,당근,고추를 남은 기름에 4-5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 쇠고기를 5-6 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 팬에 야채를 반환;2~3 분 동안 또는 통해 가열 될 때까지 볶음.