절인 생강
절인 생강은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 코셔 소금,사이다 식초,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 생강,및 절인 생강.