절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치
절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 30 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,올리브 오일,잘 손질 트라이 팁 쇠고기 로스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 물냉이,양파,그리고 구운 스테이크 샌드위치, 브리,구운 고추,물냉이를 곁들인 구운 스테이크 샌드위치,및 구운 절인 스테이크 샌드위치.
지침
큰 그릇에 기름,식초,겨자 3/4 티스푼을 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
전송 2 작은 그릇에 드레싱 큰술;설탕과 1 작은 술 겨자에 휘젓.
소금과 후추로 쇠고기를 뿌린 다음 작은 그릇에서 혼합물을 뿌립니다.
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 120 에 등록 될 때까지 쇠고기를 그릴 수 있습니다.
한편 큰 그릇에 드레싱에 토마토,물냉이,양파를 넣습니다. 쇠고기 그릴 동안 매리 네이드에 담그다,가끔 던지기. 그릴 빵,그냥 피 각 질의,약 3 분;까지 측면을 잘라 접시,구운된 면에 놓습니다.
빵 위에 쇠고기 조각을 배열하십시오. 집게를 사용하고 약간 배수하고 샐러드를 얹습니다.