절인 로즈마리 치킨

절인 로즈마리 치킨
절인 로즈마리 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,와인,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 51 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 로즈마리 치킨, 간장과 로즈마리 절인 참치,및 절인 된 이디 아즈 2019 년 11 월 15 일 로즈마리 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 만들기:푸드 프로세서에서 파슬리,타임,로즈마리,레몬 제스트,마늘,후추,오일 및 와인을 함께 섞습니다. 재료가 모두 함께 혼합되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 프로세서를 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
닭의 처음 두 날개 관절을 제거하고 다리가 몸에 단단히 고정되도록 꼬기로 트러스. 문질러 마리 네이드 캐비티 내부와 외부 모두,가슴의 피부 아래에 조금 얻을 수 있는지 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
닭을 유리 접시에 넣고 유방을 위로 향하게하고 남은 매리 네이드를 유방 위쪽과 다리 주위에 포장하십시오. 접시를 덮고 24~36 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
마리 네이드 접시에서 닭을 제거하고 남은 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
6
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 또는 닭이 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지