절인 레몬 새우와 아티 초크

절인 레몬 새우와 아티 초크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 레몬 새우와 아티 초크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 561 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 매운 소스,양파,식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 새우와 양인데, 레몬 마늘 절인 새우,및 매운 레몬 절인 새우.

지침

1
2 쿼터 가져 오기. 네덜란드 오븐에 종 기에 물;새우를 추가 하 고 3~5 분 또는 그냥 새우 핑크 차례 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
반으로 아티 초크 마음을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
4
큰 그릇에 식초와 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 혼합물을 붓고;새우를 추가,아티 초크 하트,양파,레몬,코트에 선회. 4 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
매리 네이드를 버리고 혼합물을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
7
서빙 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
원하는 경우 장식하십시오.
9
올리브와 절인 레몬 새우:지시대로 조리법을 준비,대체 1(5 3/4-온스.)항아리 피미 엔 토-박제 스페인어 올리브,배수,...에 대한 1(14-온스.)아티 초크 하트 수 있습니다. 장식을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지