절인 돼지 고기

절인 돼지 고기
절인 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,베이 리프,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간 23 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵, 절인 계란과 돼지 고기 스크래치,및 절인 양배추와 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얼음과 돼지고기를 제외한 모든 재료를 2 쿼트 비반응성 냄비에 넣고 고열로 끓여줍니다. 열을 줄이고 3 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 유지한다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거 얼음을 추가하고 저어.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
4
돼지 고기를 1 갤런 지퍼 탑 백에 넣고 냉각 된 산세 액체를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
가능한 한 많은 공기를 제거;가방을 밀봉 적어도 냉장고에 배치 3 일,가끔 가방을 돌려. 2 주 이내에 사용 또는 소금물과 동결에서 돼지 고기에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료72 시간, 23 m.
서빙4
건강 점수19
잡지