절인 닭 허벅지

절인 닭 허벅지
절인 닭 허벅지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 757 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피부-에 닭 허벅지,로즈마리,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 절인 닭 허벅지, 감귤 절인 닭 허벅지,및 아시아 절인 닭 허벅지.

지침

1
파슬리,타임,로즈마리,마늘,샬롯,검은 후추,분홍색 후추를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
허브/향신료를 덮기 위해 올리브 오일을 첨가하십시오. 매리 네이드 2 큰술을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
닭 허벅지를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
마리 네이드를 추가하고 냉장고에 하룻밤 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
마리 네이드에서 닭 허벅지를 제거,종이 타월과 장소 팻,다육 쪽 아래로,뜨거운 그릴에. 그릴 때까지 통해 요리,한 번 선회,7 에 8 측면 당 분. 예약 완료 2 마리 네이드 큰술과 일부 색다른 소금.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
좋아하는 샐러드 위에 봉사.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지